Кондиционер колонный Mitsubishi FDF140VNX (блок Hyper Inverter)

Артикул: -

15 941 руб.

ХарактеристикаПараметр
Тип кондиционера: сплит — система
Тип внутреннего блока: колонная
Внутренний блок: да
Внешний блок: да
Мощность охлаждения, кВт: 14
Мощность обогрева, кВт: 16
Обслуживаемая площадь, м2: 140 м2
Вес внутреннего блока: 52кг
Вес наружного блока, кг: 105 кг
Габаритные размеры (Ш×Г×В) ,Внутренний блок, мм: 600х1850х320
Габаритные размеры(Ш×Г×В), Наружный блок, мм: 970х1300х370
Потребляемая мощность, тепло, кВт: 4.34 кВт
Потребляемая мощность, холод, кВт: 4.34 кВт
Тип хладагента: R410A
Уровень шума, внутр. блок, дБ(А): 44 дб
Уровень шума, нар. блок, дБ(А): 50 дб
Энергоэффективность COP, кВт/кВт: 3.69
Энергоэффективность EER, кВт/кВт: 3.23
Пульт управления: встроен в корпус
Режим работы: обогрев|охлаждение
Цвет корпуса: белый

Такие колонные сплит-системы как Mitsubishi Heavy FDF140VNX служат альтернативой обычным кондиционерам в условиях ограниченного пространства, в помещениях, предполагающих скопление людей. Они применяются там, где важен внешний вид помещения — гостиницы, залы для приемов и тренингов, рестораны.

Устройство Mitsubishi Heavy FDF140VNX 

Кондиционеры колонного типа принципиально не отличаются от навесных. Они имеют наружный (FDC140VNX) и внутренний (FDF140VD) блоки. Внутренний блок  Mitsubishi Heavy отличается большей пропускной способностью, обеспечивающий постоянную циркуляцию воздуха за счет более мощного воздушного потока. 

Установка этого колонного кондиционера облегчается тем, что трубы хладагента могут быть выведены на внешний блок по четырем направлениям. Колонный кондиционер, установленный в углу, можно вывести на любую из стен.

Mitsubishi Heavy FDF140VNX имеет 2 пульта управления — дистанционный (при помощи пульта RCN-KIT3-E) требует предварительной установки ИК-порта. Проводной пульт RC-E5 подсоединяется через порт. На внутреннем модуле кондиционера есть панель, через которую можно подавать команды. Три способа доступны одновременно. Команды подаются с панели, проводного, беспроводного пульта на выбор оператора. Рекомендуется использовать проводной пульт.

Возможность кондиционера

Помимо обеспечения комфортной температуры в помещении и регулируемой вентиляции (мощность и направление потока воздуха можно менять), колонная сплит-система этой модели способна:

  • саморазмораживаться (если на внешнем блоке или трубах кондиционера появился иней, то он будет удален самим кондиционером, который подаст теплый воздух);
  • на самодиагностику (любой сбой может запустить функцию самодиагностики, если ошибка будет обнаружена, то ее код выведется на дисплей);
  • самозапуск с сохранением настроек Auto Restart (при вынужденном отключении в результате сбоя в системе энергоснабжения кондиционер сохраняет настройки, после того, как подача электричества возобновится, он включится в таком же режиме).

Эти функции облегчают эксплуатацию Mitsubishi Heavy FDF140VNX.

Современный внешний блок

Наружный блок кондиционера Hyper Inverter — самый современный наружный блок кондиционера от Mitsubishi Heavy Industries. Оснащенный инверторным компрессором, он демонстрирует коэффициент энергоэффективности на уровне стандартов 2020 года. 

Hyper Inverter оснащен мощным тепловым насосом. Наружный и внутренний блоки соединяются межблочными магистралями увеличенной длины.

 

 

Также Вас могут заинтересовать